advertisement banner
i
C

S1mple помог фанатам лучше узнать историю CS:GO

Александр s1mple Костылев, сам того не зная, помог читателям Cybersport.ru лучше познакомиться с легендой CS:GO Адилем ScreaM Бенрлитомом. Благодаря Костылеву часть аудитории узнала, что роднит Эркюля Пуаро и ScreaM, а также почему его называют One Tap God.

ScreaM не включил s1mple и electronic в свой персональный топ-5 лучших стрелков в истории CS:GO. Фанаты Natus Vincere были озадачены отсутствием своих кумиров в этом рейтинге и пылали праведным гневом. И вот фокус внимания читателей сместился от самого топа к фигуре ScreaM. Поклонники NAVI стали задаваться резонными вопросами о компетенции этого «нехорошего француза валорантера».

По мере того как дискуссия разрасталась, неожиданно всплыл шокирующий факт — ScreaM оказался не французом, а бельгийцем марокканского происхождения! Можно сказать, он повторил судьбу легендарного сыщика Эркюля Пуаро, которого также постоянно принимали за француза. Благодаря ажиотажу вокруг новости были рассекречены и другие будоражащие факты из биографии ScreaM. Оказалось, он не просто «непонятный ноунейм-француз», а один из лучших стрелков в истории CS, прославившийся благодаря своим One Tap хедшотам, нарезками с которыми полнится YouTube.

Так s1mple в очередной раз доказал, что он феноменальный киберспортсмен. Даже своим отсутствием в рейтинге лучших стрелков Костылев смог провести невероятную просветительскую работу и помочь читателям Cybersport.ru больше узнать о ярких фигурах из истории CS:GO.

ScreaM наверняка рад, что теперь читатели Cybersport.ru больше знают о его прошлом
empty

Ссылки по теме

Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
0
Без s1mple и electronic — ScreaM назвал лучших стрелков в CS:GO
Без s1mple и electronic — ScreaM назвал лучших стрелков в CS:GO
0