advertisement banner
i
C

S1mple о шансах NAVI в гранд‑финале против Gambit: «Не думаю, что в прошлый раз мы показали все, на что способны»

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился ожиданиями от грядущего матча против Gambit Esports в гранд-финале DreamHack Masters Spring 2021 по CS:GO. В интервью после победы над Heroic киберспортсмен отметил, что в предыдущем противостоянии у его команды были хорошие шансы одолеть состав Абая HObbit Хасенова.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Мы будем готовиться как обычно. В прошлый раз у нас были хорошие шансы их победить, но они сыграли лучше. Я не думаю, что мы показали все, на что способны. <...> Это наш первый СНГ-финал. Надеюсь, что получится здорово».

Полуфинал между NAVI и Heroic завершился в ночь на 9 мая. Коллектив Костылева победил со счетом 2:1 и прошел в гранд-финал, где поборется с Gambit за $100 тыс. и тысячу очков ESL Pro Tour. Начало матча запланировано на 9 мая, 17:00 мск. Трансляция будет доступна на странице противостояния. Ранее коллективы встречались в рамках группового этапа — тогда NAVI проиграли со счетом 1:2.

Матчи DreamHack Masters Spring 2021 проходят с 29 апреля по 9 мая. Призовой фонд соревнования составляет $250 тыс. Ранее организаторы сообщили, что перед стартом финала проведут шоу-матч на новой карте из маппула CS:GO — Ancient. В этой игре поучаствуют бывший участник G2 Esports Кенни kennyS Шраб и представители ростера FURIA Esports.


Смотреть

Ссылки по теме

NAVI сыграют с Gambit в финале DreamHack Masters Spring 2021
NAVI сыграют с Gambit в финале DreamHack Masters Spring 2021
0

Комментарии