advertisement banner
i
C

S1mple о победе над Astralis: «Обыграть лучшую команду в мире — это что‑то потрясающее»

Александр s1mple Костылев прокомментировал победу Natus Vincere над Astralis на BLAST Premier Spring Series 2020 по CS:GO. В послематчевом интервью он объяснил, благодаря чему команда сумела завершить решающую карту в свою пользу, несмотря на большое отставание по выигранным раундам.

Костылев отметил, что для обновленного состава Natus Vincere победа над Astralis — очень серьезный результат. При этом коллектив продолжит работать над ошибками и готовиться к следующим встречам.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Обыграть лучшую команду в мире — это что-то потрясающее. Мы выступаем с новым составом, поэтому эта победа очень важна для нас. Мы продолжим двигаться дальше, исправлять текущие ошибки и готовиться к следующим матчам».

По словам s1mple, NAVI было сложно поверить в возможный камбек против Astralis, но эффективная коммуникация и помощь тренера позволили закончить матч со счетом 16:14 в свою пользу.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Все началось на первых двух раундах — было сложно поверить в камбек, потому что это Astralis, а ты проигрываешь ей с таким счетом [6:13]. Но в один момент все собрались, и наша коммуникация вышла на новый уровень. Помимо этого, мы слушали коллы B1ad3, которые нам тоже очень помогли».

Natus Vincere обыграли Astralis со счетом 2:1 и выбили датский коллектив из BLAST Premier Spring Series 2020. В следующей встрече команда из СНГ поборется с проигравшим в паре Complexity GamingTeam Vitality. Матч за слот в финальной части соревнования состоится 9 февраля в 18:30 мск.

BLAST Premier Spring Series 2020 проходит с 31 января по 16 февраля в Лондоне. 12 команд разыгрывают $300 тыс. и шесть слотов в финальной части соревнования, которая состоится летом в Москве. Команды, которые займут 7-12 места, попадут в стыковой турнир Showdown.


Смотреть

Ссылки по теме

Natus Vincere выбили Astralis из BLAST Premier Spring Series 2020
Natus Vincere выбили Astralis из BLAST Premier Spring Series 2020
0
«NAVI! NAVI!» — эмоции игроков Natus Vincere после победы над Astralis
«NAVI! NAVI!» — эмоции игроков Natus Vincere после победы над Astralis
0

Комментарии