advertisement banner
i
C

S1mple о NAVI: «Конечно, я верю в наш состав»

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев поделился планами своей команды после BLAST Pro Series Copenhagen 2019. Он сообщил, что до конца года коллектив не собирается делать перерывы, так как хочет набрать форму и наиграть минимум пять-шесть карт.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«После Копенгагена мы делаем дня три выходных, потом онлайн-тренировки, и начинается буткемп перед самым главным турниром, перед которым мы поставили самую важную цель, — это финалы ESL Pro League. И еще у нас до конца года будет EPICENTER в Москве, поэтому будем все время тренироваться. Возможно, будет не один, а два буткемпа. Отдых мы не планировали делать. Мы сказали себе, что до нового года нам нужно набрать очень хорошую форму, наиграть как минимум пять-шесть карт. Конечно же, я верю в наш состав. Я думаю, что это лучшая возможность выиграть мейджор, если мы выйдем на пик своей формы».

В конце октября состав Костылева занял 13-16 место на StarSeries & i-League CS:GO Season 8, а на BLAST Pro Series Copenhagen 2019 остановился на третьей строчке. Следующим турниром для команды станет ESL Pro League Season 10, LAN-финал которого пройдет с 3 по 8 декабря в Дании.


Смотреть

Комментарии