advertisement banner
i
C

S1mple о финале EPL S14: «Если мы хотим победить, то должны сыграть намного лучше»

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев высказался об игре команды в полуфинале против Heroic на ESL Pro League Season 14 по CS:GO. В послематчевом интервью англоязычной студии аналитики он отметил, что для победы в решающем противостоянии коллектив должен сыграть лучше.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«На самом деле я считаю, что сегодня мы играли не в свою игру. Если мы хотим победить завтра, то должны сыграть намного лучше как команда».

Костылев также прокомментировал потенциальную победу NAVI в Intel Grand Slam.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Конечно, мы думаем о победе в Intel Grand Slam. Но я уверен, что это не последний финал для нашей команды. <...> Я имею в виду, что если мы проиграем Vitality, то у нас останутся шансы [выиграть Intel Grand Slam на следующих турнирах]».

Матч между NAVI и Heroic прошел вечером 11 сентября. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу команды из СНГ — 16:14 на Mirage, 13:16 на Overpass и 16:14 на Nuke. В гранд-финале NAVI встретятся с Team Vitality — противостояние запланировано на 12 сентября, 17:00 мск.

ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября. 24 коллектива разыгрывают $750 тыс., а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. В случае победы на этом турнире NAVI дополнительно получат миллион долларов к призу за первое место — его выплачивают за чемпионскую серию Intel Grand Slam.

Ссылки по теме

S1mple после победы над Heroic: «Интересная была игра»
S1mple после победы над Heroic: «Интересная была игра»
0
Natus Vincere сыграют с Team Vitality в финале ESL Pro League Season 14
Natus Vincere сыграют с Team Vitality в финале ESL Pro League Season 14
0

Комментарии