advertisement banner
i
C

RuFire: «Нашел m0NESY просто в чате на Twitch»

Капитан состава VP.Prodigy по CS:GO Алексей RuFire Бураков рассказал, как формировался ростер. По его словам, новички VP.P очень сильны индивидуально. Об этом Бураков рассказал в интервью порталу Metaratings. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей RuFire Бураков
Алексей RuFire Бураков:

«За некоторыми игроками я следил на протяжении шести месяцев, а кто-то из них даже тестировался в мою прошлую команду S-Gaming. Ребята молодые, индивидуально очень сильные и добрые. Это очень важно для меня в построении коллектива, так что, на мой взгляд, они обладают всеми необходимыми качествами для попадания в топ».

RuFire также рассказал, как познакомился с игроком состава Natus Vincere Junior Ильей m0NESY Осиповым:

Алексей RuFire Бураков
Алексей RuFire Бураков:

«M0NESY нашёл просто из чатика на своём твиче. Это было во времена NewBALLS. Можно посмотреть на HLTV, когда у нас были игры. Обычные работяги не понимают, что он разваливал тир-1 команды ещё года два назад. А всё это время он играл ФПЛ и сейчас и топ-5 по стате из всех фпл-игроков. Его обходит только s1mple, XANTARES и ZywOo. Очевидно, это не просто так».

Бураков присоединился к составу VP.Prodigy по CS:GO 17 марта. На момент публикации материала ростер не заявлен ни на один будущий чемпионат.

Ссылки по теме

СМИ: VP.Prodigy покинут четыре игрока
СМИ: VP.Prodigy покинут четыре игрока
0
Virtus.pro подписала новый состав VP.Prodigy по CS:GO
Virtus.pro подписала новый состав VP.Prodigy по CS:GO
0

Комментарии