advertisement banner
i
C

Ropz о спаде mousesports: «У нас не осталось ни одной удобной карты»

Робин ropz Коль объяснил, что mousesports стала хуже выступать после DreamHack Masters Marseille 2018 из-за ограниченного маппула. В интервью DBLTAP игрок также рассказал, как команда готовится к турнирам с Янушем Snax Погожельски.

Ropz отметил, что обновленный состав не тренировался перед ESL One Cologne 2018, но теперь тратит больше времени на подготовку к турнирам:

«Я согласен, что Snax можно назвать легендой. Когда-то он был одним из лучших игроков в мире. Тем не менее первые матчи [после его прихода] были тяжелыми. Мы приехали в Кельн без всякой подготовки. Но перед ELEAGUE CS:GO Premier 2018 команда тренировалась по 8-10 часов в день. Работали над базовыми раундами и разными тактиками. Мы были уверены в своей готовности и в том, что не зря пригласили Snax. И были правы».

Коль также объяснил, что спад в команде случился из-за того, что соперники стали лучше готовиться к mousesports на Mirage и Nuke:

«Раньше у нас были две сильнейшие карты — Dust 2 и Mirage. В какой-то момент мы даже начали играть на Nuke, но другие команды тоже обратили на нее внимание. Тогда состав забросил Mirage. Несколько месяцев мы держались на высшем уровне, хотя на всех картах кроме Mirage и Nuke было трудно играть против лучших коллективов. Поэтому дела пошли хуже. Команды все больше работали над Mirage, и в результате у нас не осталось ни одной удобной карты».

Snax перешел из Virtus.pro в mousesports 27 июня 2018 года. С ним коллектив занял 9-12 место на ESL One Cologne 2018. В групповом этапе ELEAGUE CS:GO Premier 2018 команда обыграла FaZe Clan, но уступила Natus Vincere во встрече за выход в плей-офф. В решающей встрече mousesports поборется с победителем пары FaZe Clan и Fnatic.

Ссылки по теме

Ropz: «Snax играет очень хорошо как здесь, так и на тренировках»
0
Snax: «Вступив в mousesports, я вновь обрел мотивацию играть»
0
Natus Vincere и Astralis вышли в плей-офф ELEAGUE CS:GO Premier 2018
0

Комментарии