advertisement banner
i
C

Рэпер T‑Killah о киберспорте: «Игнорировать эту историю было просто невозможно»

Александр T-Killah Тарасов объяснил, как познакомился с киберспортом. В интервью «Канобу» рэпер также рассказал о знакомстве с Данилом Zeus Тесленко и о благотворительном стриме.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О благотворительности 

«Мы собрали около 73 тысяч рублей. Я немного добавил и перевел в фонд "Детские сердца", стараюсь их иногда поддерживать. Недавно узнал про "Stream Family" (известные стримеры собирают средства на благотворительность) — ребята большие молодцы. Я в целом открыт для любых коллабораций, тем более когда все еще и с благими намерениями. А пока попробую закрепить за собой право именоваться «стримером»».

О знакомстве с киберспортом

«О киберспорте я много слышал от друзей и коллег. После разговора с Федей произошло знакомство именно с командой NаVi, тогда же он мне рассказал про Virtus.pro и другие организации. Я вообще люблю узнавать что-то новое, а так как жизнь связана с индустрией развлечений, то игнорировать эту историю было просто невозможно. Тем более она так хорошо легла на душу. Болеть за NаVi я стал уже после того, как Zeus прокоментил мою фотку в «инсте». Я ознакомился с его страницей и подумал — вот я и определился за кого буду болеть». 

12 января T-Killah провел совместный стрим с капитаном Natus Vincere Данилом Zeus Тесленко. Все пожертвования, поступившие во время прямого эфира, были перечислены на благотворительность.

Комментарии