advertisement banner
i
C

Rain о замене GuardiaN: «Не думаю, что он этого ожидал»

Игрок FaZe Clan по CS:GO Ховард rain Найгард прокомментировал спад команды после серии удачных результатов. Он также рассказал, почему было решено убрать из состава Ладислава GuardiaN Ковача.

Ховард rain Найгард
Ховард rain Найгард:

«Все стало разваливаться после того, как мы решили взять перерыв. Не знаю, что конкретно пошло не так, но в тот момент я почувствовал, что мы уже не станем той командой, которой были до этого. Мы попытались вернуть ту самую химию, но у нас не вышло».

Найгард рассказал, что замена Ковача в составе была необходима.

Ховард rain Найгард
Ховард rain Найгард:

«Не думаю, что GuardiaN ожидал такого поворота событий. Это был самый тяжелый разговор с игроком из всех, что когда-либо у меня случались. Я люблю Ладислава, он мой хороший друг, мы жили в одной комнате, он многое значит для меня. Убрать его из команды было сложным решением, но в составе нужно было что-то менять. Мы поняли, что одной замены недостаточно. Нужно было заменить двух игроков, и, к сожалению, на этот раз одним из них оказался GuardiaN».

11 сентября FaZe Clan объявила, что команду покинул Филип NEO Кубски. 20 сентября стало известно, что GuardiaN тоже ушел из коллектива и присоединился к Natus Vincere. Через шесть дней организация анонсировала, что Ковача заменил Марсело coldzera Давид.


Смотреть

Комментарии