advertisement banner
i
C

Qikert: «Трансфер YEKINDAR в VP можно сравнить с переходом Magisk в Astralis»

Участник состава Virtus.pro по CS:GO Алексей Qikert Голубев оценил вклад Марэка YEKINDAR Галинскиса в игру коллектива. В интервью студии ESL после победы над Natus Vincere на IEM New York Online 2020 он сравнил трансфер Галинскиса в VP с переходом Эмиля Magisk Рейфа в Astralis и отметил, что теперь в его команде четыре энтри-фрагера.

Алексей Qikert Голубев
Алексей Qikert Голубев:

«[YEKINDAR] серьезно усилил команду. Я бы сравнил этот трансфер с переходом Magisk в Astralis, после которого состав начал чаще побеждать. <...> YEKINDAR тоже умеет создавать больше пространства для команды, так что нам это только на руку. Теперь у нас есть еще один игрок, готовый делать открывающие фраги. Помимо этого, в составе есть Buster, который тоже делает первые убийства на своих позициях. Можно сказать, что у нас четыре энтри-фрагера». 

Virtus.pro обыграла Natus Vincere со счетом 2:0 и стала лидером группы A на IEM New York 2020 — ранее команда делила первую строчку с составом Александра s1mple Костылева. В следующем матче VP поборется с Cyber Legacy, начало встречи намечено на 19 октября, 15:00 мск.

IEM New York 2020 проходит с 13 по 25 октября в онлайне. 12 команд из СНГ разыгрывают $50 тыс. и очки Regional Major Rankings, необходимые для попадания на следующий мейджор. Следить за ходом турнира можно в репортаже.

Ссылки по теме

Virtus.pro победила Natus Vincere и стала лидером группы на IEM New York 2020
Virtus.pro победила Natus Vincere и стала лидером группы на IEM New York 2020
0

Комментарии