advertisement banner
i
C

Qikert о Virtus.pro: «Все уже устали — мы играем где‑то месяцев шесть подряд»

Участник состава Virtus.pro по CS:GO Алексей Qikert Голубев прокомментировал выступление коллектива на WePlay! Clutch Island. В интервью для командного канала он заявил, что игроки рассчитывали на победу в чемпионате, но из-за усталости не смогли достичь поставленной цели.

Алексей Qikert Голубев
Алексей Qikert Голубев:

«В целом мы удовлетворены [результатом]. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как прошли полтора месяца с добавления Марэка и помощника тренера. Все сошлись на том, что мы все уже устали — мы играем где-то шесть месяцев подряд. Сошлись на том, что это хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку и тренировку карт. Все отреагировали нормально, но все-таки хотелось выиграть и стать чемпионами этого RMR-турнира».

По словам Голубева, в последних матчах Virtus.pro не хватило сил забрать свои карты. Он отметил, что из-за усталости коллектив мог совершать ошибки и отдавать отдельные клатчи, раунды и серии.

Алексей Qikert Голубев
Алексей Qikert Голубев:

«Я не думаю, что кто-то там сбавил [темп в игре]. Это общая командная атмосфера — все устали, мы вытягивали из себя все силы. Мы очень хотели победить, но под конец уже чего-то не хватало, но на энтузиазме мы каждый раз говорили: "Пацаны, сохраняем внутренние силы, мы должны победить". Под конец этого не хватило и не дожали: против NAVI — Overpass, против Team Spirit был наш Dust2, и там третью карту отыграть оставалось».

Virtus.pro уступила Team Spirit со счетом 0:2 в финале нижней сетки WePlay! Clutch Island и заняла третье место на чемпионате. Коллектив Qikert заработал $6 тыс. и 1 750 очков RMR, с помощью которых Valve и ESL определят участников мейджора ESL One Rio 2020.

WePlay! Clutch Island — второй турнир серии RMR для команд из СНГ. Чемпионат прошел с 16 по 28 июня в онлайне. Помимо квалификационных очков, 13 команд разыграли $50 тыс. Победителем соревнования стали Natus Vincere.


Смотреть
Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Комментарии