advertisement banner
i
C

Qikert: «Мы адаптировались и просто показали свой Counter‑Strike»

Алексей Qikert Голубев рассказал, почему AVANGAR неудачно начала BLAST Pro Series Moscow 2019 по CS:GO. В интервью с Cybersport.ru он узнал, что коллектив вышел в финал, и рассказал, чего ждет от решающего матча с forZe.

— Вчера команда, со слов Адрена, была в «шебутном состоянии», но сегодня вы трижды победили и вышли в финал. Расскажи, за счет чего AVANGAR преобразилась?

— Мы только вернулись с мейджора, где провели три недели, и очень устали. Когда мы сели за компы здесь, состояние уже было другим. Нам нужно было снова привыкать. Мы адаптировались и просто показали свой Counter-Strike. 

— У вас финал с forZe — какие шансы?

— Загадывать не хочу, просто хочу зрелищный финал. А мы в финале играем?

— Да.

— Круто (смеется).

— На BLAST необычный формат. Как тебе?

— Мне классический формат интереснее. Сначала bo1, потом bo3, [олимпийская система]. Здесь же сразу три матча идут в live, а на обычных турнирах — один. Мне такой больше по душе.

В финале BLAST Pro Series сыграют две команды из квалификации СНГ. Встреча forZe и AVANGAR начнется в 18:30 мск, она пройдет до двух побед. Сейчас на турнире проходит матч за третье место между Natus Vincere и Ninjas in Pyjamas. Следить за ходом чемпионата можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии