advertisement banner
i
C

Pounh и hAdji присоединились к The Imperial

Эймантас pounh Лацискас и Али hAdji Хайнус прошли испытательный срок в The Imperial и подписали контракты с клубом. Об этом сообщили в твиттере организации.

Игроков тестировали на квалификации StarSeries i-League Season 6 для Европы и СНГ. Команда провела групповой этап с Николой Lobanjica Мижомановичем, но затем взяла hAdji вместо него. Imperial дошла до финала, где уступила Fragsters со счётом 1:2.

Pounh начал карьеру в 2016 году и выступал за литовские команды. Он остановился в шаге от The ELEAGUE Major 2017 с VwS Gaming: коллектив уступил Team Spirit в решающем матче майнора для СНГ. HAdji также играет на профессиональных турнирах с 2016 года. Он представлял Team Envy с февраля по июнь 2018 года. 

У The Imperial не было постоянной пятёрки с 15 июля, когда Рокаса EspiranTo Миласкаускаса перевели в запас из-за конфликта с Кевином kRYSTAL Амендом. Тогда команда встала на сторону Кристала, но через две недели решила исключить его из основы. С ним в инактив отправили Йеспера tenzki Плугмана.


The Imperial
  Неманья nexa Исакович
  Рокас EspiranTo Миласкаускас
  Зигимантас nukkye Сипалис
  Эймантас pounh Лацискас
  Али hAdji Хайнус
  Кевин kRYSTAL Аменд (запас)
  Йеспер tenzki Плугман (запас)

Ссылки по теме

The Imperial прекратила просматривать Lobanjica. Он пришёл в команду четыре дня назад
0
Fragsters сыграют на StarSeries i-League Season 6
0

Комментарии