advertisement banner
i
C

Pimp: «Судя по результатам в 2020 году, победа Natus Vincere на IEM Katowice — случайность»

Аналитик Якоб Pimp Виннече назвал победу Natus Vincere на IEM Katowice 2020 по CS:GO случайностью. В твиттере он отметил, что об этом говорят дальнейшие результаты команды в 2020 году. 

Виннече добавил, что это его личная позиция и она может оказаться неверной. По его словам, Natus Vincere отлично выступили в плей-офф турнира, а дальше результаты команды пошли на спад.

Якоб Pimp Виннече
Якоб Pimp Виннече:

«Возможно, это заявление покажется кому-то очень спорным, но, на мой взгляд, судя по результатам команды в 2020 году, победа Natus Vincere на IEM Katowice — случайность. Состав хорошо себя показал в групповой стадии турнира, не великолепно, но всё же. А после того невероятного выступления в плей-офф всё стало не так радужно. Надеюсь, я неправ. <...>

Я люблю Counter-Strike и уважаю хороших игроков. Но после финала польского турнира NAVI выглядели очень и очень слабо. Конечно, есть множество факторов, которые могли стать причиной спада, например переход соревнований в онлайн, но факт остается фактом».

IEM Katowice 2020 прошел с 24 февраля по 1 марта в Польше и стал последним чемпионатом, основную часть которого провели на LAN. Natus Vincere заняли третье место в группе, а в плей-офф не уступили ни одной карты за три матча. В гранд-финале команда обыграла G2 Esports со счетом 3:0.

Фото на превью материала: ESL / Helena Kristiansson

Комментарии