advertisement banner
i
C

Petr1k про обновление в CS:GO: «Train убрали именно потому, что эту карту реже играли в матчмейкинге»

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик высказался об изменении в турнирном маппуле дисциплины. По его мнению, Valve заменила Train, так как эта карта не пользовалась большой популярностью в матчмейкинге. На интересы участников профессиональной сцены разработчики не ориентировались. Об этом Петрик рассказал в обзорном ролике, который опубликовал на YouTube.

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Если честно, я очень удивился. Все говорили, что надо убирать Mirage, кто-то говорил, что Vertigo — неудачная карта. Но того, что Train будет кандидатом на вылет, я не ожидал. Моё предположение, Train убрали именно потому, что эту карту реже играли в матчмейкинге. На эту инфу часто опирается Valve, когда решает, какую карту убрать. То есть они даже не на профессиональную сцену смотрят. Но и на турнирах, стоит признать, Train тоже начала немного терять популярность, хотя мало у какой команды она была в постоянном бане. Сама карта была в порядке, но я рад, что хоть какие-то изменения происходят в маппуле, потому что последние были еще в 2019 году, когда появилась Vertigo».

В ночь на 4 мая Valve сообщила, что в предстоящем сезоне RMR карта Train будет убрана из турнирного маппула, а ее место займет Ancient. Судя по реакции комьюнити в социальных сетях, большинство профессиональных игроков в CS:GO негативно встретили эту замену.


Смотреть

Ссылки по теме

Valve заменила Train на Ancient в списке турнирных карт и выпустила новый кейс в CS:GO
Valve заменила Train на Ancient в списке турнирных карт и выпустила новый кейс в CS:GO
0

Комментарии