advertisement banner
i
C

Petr1k о WePlay! Clutch Island: «Больше всего на турнире порадовала VP»

Аналитик Александр Petr1k Петрик подвел итоги WePlay! Clutch Island по CS:GO. В интервью порталу GameInside он отметил результаты Virtus.pro и Nemiga Gaming, а также оценил выступление Natus Vincere на турнире.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Больше всего на турнире порадовали VP. Рад снова видеть их в топ-3. Хорошо и быстро влился в состав Yekindar — и команда тут же попала в топ-3. И второй RMR подряд удивляют Nemiga, которые с такой игрой заслуживают поехать на мейджор.

У NAVI было по минимуму лёгких игр на турнире, в основном под них все были хорошо готовы и не боялись играть с ними на равных. Финал получился на классе, остальные игры были на тоненького. Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе. Наверное, я недооценивал другие наши команды».

WePlay! Clutch Island проходил с 16 по 28 июня в онлайне. Призовой фонд турнира составил $50 тыс. Чемпионом соревнования стали NAVI, в финале они победили Team Spirit со счетом 2:0. Команда Александра s1mple Костылева заработала $15 тыс. и 2 тыс. очков RMR, необходимых для попадания на мейджор. 

Ссылки по теме

Комментарии