advertisement banner
i
C

Petr1k о встрече FaZe Clan и ENCE: «Для команды NiKo этот матч имеет больше значения»

Аналитик CQ.ru Александр Petr1k Петрик дал прогноз на встречу FaZe Clan и ENCE eSports на cs_summit 6 для Европы. По его мнению, коллективу Николы NiKo Ковача важнее получить очки RMR, поэтому состав выложится на максимум.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Для FaZe этот матч имеет больше значения. Напомню, что ENCE играют этот турнир с заменой – они играют без Jamppi. Не думаю, что этот турнир имеет для них ключевое значение. Конечно, они хотят попасть на Major, но я думаю, что они играют через силу.

А вот для FaZe это очень принципиально, они очень рвутся, они очень хотят. Провал, который у них случился, ранний вылет – для них это удар ниже пояса. Они будут стараться получить максимум очков с этого ивента. FaZe чаще всего выигрывали у ENCE, но ключевой момент в моей ставке будет точный счет. Думаю, что надо ставить на 2:0 в этой игре».

Коэффициенты:

  •   FaZe Clan (1.35) против   ENCE eSports (3.05) — 30 июня, 22:00 мск;
  •   FaZe Clan победит со счетом 2:0 — 2.11;
  •   ENCE eSports победит со счетом 2:0 — 6.25.

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании Parimatch и актуальны на момент публикации материала. После регистрации будет доступен бонус 100% на первый депозит.

Турнир cs_summit 6 для Европы проходит с 24 июня по 5 июля. 16 коллективов разыгрывают $125 тыс. и квалификационные очки, которые Valve и ESL используют для определения участников мейджора ESL One Rio 2020.

Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Ссылки по теме

Комментарии