advertisement banner
i
C

Petr1k о Virtus.pro на IEM Winter 2021: «Надеюсь, смогут забрать топ‑1»

Аналитик Александр Petr1k Петрик порассуждал об участниках IEM Winter 2021 по CS:GO после завершения первых матчей плей-офф. На личном канале в Telegram он опубликовал выводы по большинству команд, включая Virtus.pro и Gambit Esports.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Virtus Pro — одна из самых мотивированных команд на чемпионате, так как свою замену они уже сделали. Форму к турниру набрали, а их стиль игры в атаке - загляденье! Надеюсь, смогут забрать топ-1. <...>

Gambit — красавчики, с каждым турниром на лане они играют всё лучше. Уже сейчас они стабильно выходят в плей-офф всех топовых турниров, стабильность имеется. Это главное. Верю в дальнейших прогресс ребят!»

Petr1k также отметил неожиданный успех GODSENT, указал на набирающих обороты FaZe Clan и Fnatic, а также заявил, что Team Liquid, MOUZ, BIG и OG необходимы изменения. Помимо этого, Петрик заявил, что текущий состав Team Vitality не выглядит так, будто ему требуются замены.

IEM Winter 2021 проходит с 2 по 12 декабря в Стокгольме на LAN в студийном формате. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере $250 тыс. В полуфиналах, которые пройдут 11 декабря, сразятся Ninjas in Pyjamas и G2 Esports, а также Virtus.pro и Team Vitality.

Ссылки по теме

Вице-президент ESL прокомментировал перерыв перед финальной частью IEM Winter 2021
Вице-президент ESL прокомментировал перерыв перед финальной частью IEM Winter 2021
0
Gambit Esports проиграла Team Vitality и покинула IEM Winter 2021
Gambit Esports проиграла Team Vitality и покинула IEM Winter 2021
0

Комментарии