advertisement banner
i
C

Petr1k о финале ESL One Cologne 2019: «Маппул в этом матче решит многое»

Александр Petr1k Петрик дал прогноз на финал ESL One Cologne 2019 по CS:GO. По мнению аналитика студии StarLadder, Team Vitality окажет достойное сопротивление Team Liquid и выиграет как минимум две карты из пяти.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Маппул в этом матче решит многое. Обе команды не играют Train, поэтому в теории он может остаться пятой картой либо будет исключен американцами. Заметное преимущество у Liquid я вижу на Inferno, Vertigo и особенно Mirage. При этом французы лучше играют на Dust2 и Nuke. Overpass – лучшая карта и уверенный пик каждой из команд, поэтому на нем, как по мне, в этом финале определится победитель.

Я думаю, что та команда, что потратит свой бан на Train, даст сопернику преимущество по мапвето. Также я уверен, что Vitality окажут достойное сопротивление грозным американцам. Да, они могут не выиграть титул, но свои две карты (а может быть и обоюдно мощный Overpass) они в состоянии забрать. Поэтому я выбрал на этот финал ставку на победу французов как минимум на двух картах из пяти».

Встреча начнется 7 июля в 17:00 мск. Коэффициент на то, что Vitality возьмет как минимум две карты, составляет 1.72. Шансы на победу французов оценивают в 2.48, а на успех североамериканского ростера — 1.50.

Ссылки по теме

Комментарии