advertisement banner
i
C

Пес тренера Ninjas in Pyjamas съел его паспорт. Через день команде вылетать на CS:GO Asia Championships 2018

Ninjas in Pyjamas могут посетить CS:GO Asia Championships 2018 без тренера — Фарука pita Питы. Наставник опубликовал в твиттере фотографии растерзанного загранпаспорта и довольного пса. Пита заявил, что для получения визы в Китай ему понадобилось четыре дня. Чемпионат стартует 14 июня, а вылет коллектива запланирован на 11 июня.

Каковы шансы? За менее чем два дня до вылета произошло вот это (смотри изображения). По всей видимости, этот пес не хочет отпускать меня в Китай. Проект под названием «попробуй разобраться с этим» начался. Получил визу за четыре дня. Пожелайте удачи

CS:GO Asia Championships 2018 пройдет с 14 по 18 июня в Шанхае. Призовой фонд турнира составит $300 тыс. Natus Vincere, Virtus.pro, Ninjas in Pyjamas, Team Envy и Heroic получили приглашения, MVP PK попала на турнир как победитель CS:GO Asia Summit, а VG.FlashGaming дошла до финала квалификации для Китая. Победителем отборочных стала Fierce Tiger. 19 мая у игрока команды Куна Leo Хоу обнаружили VAC-бан, коллектив дисквалифицировали. Его заменит бронзовый призер квалификации для Китая — TyLoo.

Участники CS:GO Asia Championships 2018:

  MVP PK   Natus Vincere   Ninjas in Pyjamas   Heroic
  Team Envy   Virtus.pro   TyLoo   VG.FlashGaming

Ссылки по теме

Thorin проанализирует матчи CS:GO Asia Championships 2018
0
Xms и SIXER сыграют за EnVyUs на CS:GO Asia Championships
0

Комментарии