advertisement banner
i
C

PashaBiceps после потери ребенка: «Моя жена — супергерой»

Бывший игрок состава Virtus.pro по CS:GO Ярослав pashaBiceps Яжомбковски прояснил, как на данный момент обстоят дела в семье. Ранее он рассказал, что его жена потеряла ребенка, будучи на четвертом месяце беременности. 

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
Ярослав pashaBiceps Яжомбковски:

«Вы спрашивали у меня, как обстоят дела. Это последний твит на эту тему. Я просто обсервер на сервере, так как из-за коронавируса меня не пускают к ней в больницу. Не укладывается в голове — дать жизнь ребенку, а затем попрощаться с ним. Если у тебя уже есть двое детей, то особо нет времени на переживания. Моя жена — супергерой».

В 2014 году у pashaBiceps родилась дочь Неля, а в 2017-м — Селина. 27 апреля он сообщил, что его жена была беременна девочкой, но сердце ребенка остановилось. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Яжомбковски начал игровую карьеру в 2004 году. Выступал за польские миксы и команды, среди которых Pentagram G-Shock, AGAiN, Frag eXecutors и ESC Gaming. С 2014 по 2019 год был игроком Virtus.pro. В конце 2019-го pashaBiceps проходил тестовый период в AGO. 

Ссылки по теме

Комментарии