advertisement banner
i
C

PashaBiceps: «Когда я уйду на пенсию, смогу сказать: "Знаешь, я был на 18 мейджорах, а на скольких сыграл ты?"»

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски рассказал, в чем находит мотивацию после долгой игры в CS. В интервью DBLTAP он также признался, что не чувствует особенного давления, а испытывает его еще с момента присоединения к Virtus.pro.


Смотреть

О давлении и профессионализме

«Я чувствую давление все время. Когда я присоединился к VP — организации, в которой все действительно профессионально, — с того момента я всегда пытаюсь быть про. Даже когда я не знаю, как это делать, я стараюсь быть про. <...> Если ты отец, муж, pashaBiceps — тебе нужно быть про. Иногда это не получается, ведь это очень сложно, но я стараюсь».

О мотивации

«Знаешь, что весело? Сохранять статус легенд. Вот это настоящая мотивация. Когда однажды я уйду на пенсию, то смогу сказать: "Знаешь, я был на 18 мейджорах, а на скольких сыграл ты?". А молодежь ответит мне "один" или "ни одного". Так о чем тут говорить? Статус легенд — это что-то действительно хорошее. <...>

Деньги есть деньги, и они мне нужны. Но самое лучшее — когда тебе уже 30 лет, а ты играешь в компьютер с игроками 18, 19, 17 лет и все равно побеждаешь. На их лицах читается: "Что за?! Старик нас побил! Что происходит?". Вот этим я наслаждаюсь больше всего, играя в CS».

Virtus.pro участвует в ESEA Season 28: Premier Relegation для Европы. К моменту публикации материала команда дошла до полуфинала верхней сетки. 5 сентября начнется FACEIT Major — London 2018, где коллектив сыграет в предварительном этапе.

Ссылки по теме

Virtus.pro сыграет стыковые матчи на ESEA с заменой
0
Snax: «Virtus.pro в моем сердце»
0
«NEO предложил сперва исключить Кубена». Byali рассказал о конфликтах в Virtus.pro
0

Комментарии