advertisement banner
i
C

Oskar: «В интернете ходили слухи, что я плохой тиммейт»

Снайпер состава Sprout по CS:GO Томаш oskar Штястны рассказал о проблемах, с которыми столкнулся во время поиска команды. Он также сравнил свой новый коллектив с HellRaisers и mousesports, в которых играл ранее.

Томаш oskar Штястны
Томаш oskar Штястны:

«В интернете ходили слухи, что я плохой тиммейт, но в Sprout так не считали, потому что denis хорошо знает меня. Когда он написал мне и спросил, хочу ли я присоединиться к команде, я был счастлив. В тот момент никто не интересовался мной в Европе, Sprout стала первой. И так как я очень хотел играть, я, естественно, согласился».

Штястны отметил, что хочет поделиться своим опытом с новым составом, но для начала ему нужно набрать игровую форму.

Томаш oskar Штястны
Томаш oskar Штястны:

«Я вижу Sprout на том же уровне, что и HellRaisers, но в Sprout есть командный дух, и уровень коммуникации получше. В mousesports были более опытные игроки в сравнении со Sprout.

Сейчас нам не хватает внутриигровой координации. Я хочу вернуть свою форму и поделиться с игроками, чему я научился в других командах. Пока что я не могу этого сделать, так как до сих пор не вернулся на свой уровень. Тяжело делиться опытом или раздавать советы, когда ты борешься сам с собой».

3 января 2020 года oskar присоединился к Sprout, а перед этим он несколько месяцев провел в инактиве. Последним турниром, который Штястны посетил в качестве игрока, был StarLadder Berlin Major 2019 — там его коллектив занял 20-22 место.

Комментарии