advertisement banner
i
C

Oskar об уходе из mousesports: «Я даже думал закончить карьеру игрока, но мне просто нужны были изменения»

Томаш oskar Штястны рассказал, почему ушел из состава mousesports по CS:GO. В интервью GameInside.ua он также отметил, что аудитория и кастеры часто недооценивают его как игрока.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Об уходе из mousesports

«Да у меня еще год назад были проблемы, после IEM Sydney 2018. Да и даже после победы в Нью-Йорке. В команде была плохая атмосфера. На финале EPL в Оденсе, я сказал ребятам, что после мейджора я уйду из коллектива. Я не чувствовал себя счастливым. Я даже думал закончить карьеру игрока, но сейчас я понимаю, что мне просто нужны были изменения».

О низкой оценке от аудитории

«Как правило я стараюсь на благо команды, не обращая внимания на статистику и прочее. Но если я совершаю какие-то красивые мувы, то это только потому что я вовремя получил информацию от товарищей. Иногда это происходит само по себе. Но это правда, мне кажется я на самом деле недооценен сообществом. Особенно относительно нескольких людей, которых сильно хайпят».

Oskar вернулся в HellRaisers в марте 2019 года. До этого он представлял mousesports с августа 2016-го. С предыдущей командой Штястны выступил на трех мейджорах, победил на ESG Tour Mykonos 2017, StarSeries i-League Season 4, V4 Future Sports Festival и ESL One New York 2018.

Ссылки по теме

Комментарии