advertisement banner
i
C

OpTic India сняли с турнира за использование читов одним из игроков

Игрок OpTic India Никиль forsaken Кумават воспользовался читами во время матча на турнире eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018. Его команду отстранили от соревнования, а Кумавата отправили домой ближайшим рейсом.

Организаторы eXTREMESLAND подтвердили, что у forsaken из OpTic Gaming на компьютере обнаружили читы. Команда была исключена из турнира, игрока отправят домой ближайшим самолетом. Организация пока не прокомментировала ситуацию

В твиттере опубликовали момент из игры OpTic India против Revolution, в котором forsaken подозрительно удерживает прицел на сопернике даже когда тот скрывается за стеной.


Смотреть

В перерыве матч остановили, чтобы специалисты проверили компьютер игрока. Среди загруженных файлов обнаружили запрещенную программу. 

Что-то странное происходит в матче OpTic India против Revolution. Мы не уверены, в чем дело, но сообщим, как только получим информацию

OpTic India — проект организации OpTic Gaming для развития киберспортивной сцены в Индии. Команду собрали в июне 2018 года, после чего она выиграла квалификацию на eXTREMESLAND ZOWIE Asia 2018 и ESL Pro League Season 8: Asia.

Ссылки по теме

OpTic India наняла немецкого тренера
0

Комментарии