advertisement banner
i
C

Обидный промах и забытая бомба — худшие моменты Astralis в матче против Fnatic

Astralis уступила Fnatic со счетом 2:1 на ESL One: Road to Rio для Европы по CS:GO. После матча Николай device Ридтц заявил, что его команда проиграла слишком много глупых раундов. В частности, снайпер отметил раунд, когда он промахнулся по игроку, который пытался разминировать бомбу.

Николай device Ридтц
Николай device Ридтц:

«GG, Fnatic. В этом матче мы проиграли очень много глупых раундов».

Первой картой противостояния стала Train. При счете 8:2 в пользу Fnatic датский снайпер остался в ситуации 1v1 против Людвига Brollan Бролина. Швед решил быстро разминировать бомбу — device вышел на него на последней секунде, но промахнулся из AWP и проиграл раунд.


Смотреть

В следующем раунде игроки Astralis пошли на точку B в ситуации 2v3, но их встретил Робин flusha Ронквест, который занял позицию под лестницей. Лукас gla1ve Россандэр не заметил противника и получил удар ножом в спину, после чего швед добил Андреаса Xyp9x Хойслета.


Смотреть

Встреча на Train завершилась со счетом 16:9 в пользу Fnatic. На следующей карте — Inferno — Astralis удивила фанатов неудачным решением в атаке. При счете 9:6 коллектив пробился на точку B, но уже на планте датские игроки заметили, что забыли взять бомбу. Device вернулся за ней и попытался выйти на A, но там его встретил Йеспер JW Вексель.


Смотреть

Astralis победила на Inferno со счетом 19:16, но уступила на решающей Overpass — 12:16. В следующей встрече на ESL One: Road to Rio датский коллектив поборется с Team Vitality, а Fnatic выступит против Team Dignitas. Следить за ходом соревнования можно здесь.

Ссылки по теме

Fnatic выиграла первый матч на ESL One: Road to Rio
Fnatic выиграла первый матч на ESL One: Road to Rio
0

Комментарии