advertisement banner
i
C

NRG Esports уволила тренера. Его заменит бывший наставник OpTic Gaming

NRG Esports расторгла контракт с британским тренером Йеном Immi Хардингом. Новым наставником коллектива стал Чет Chet Син, который ранее работал с OpTic Gaming и Counter Logic Gaming. В твиттере Хардинг поблагодарил организацию за предоставленный шанс и заявил, что готов рассмотреть предложения на позиции игрового лидера, тренера или аналитика.

Хардинг присоединился к NRG в начале марта 2018 года. Он помог команде занять второе место в регулярном сезоне ESL Pro League Season 7 и первое — в ECS Season 5. С ним коллектив выиграл iBUYPOWER Invitational - Spring 2018 и помимо LAN-финалов EPL и ECS прошел на StarSeries i-League Season 5 и Intel Extreme Masters XIII — Sydney.

Хардинг посетил с командой только чемпионат в Сиднее. На LAN-финале ESL Pro League Season 7 он не смог присутствовать из-за проблем с визой. На обоих турнирах коллектив не вышел из группы и занял 9-12 места.

ImAPet был тренером OpTic Gaming с июля 2017 года по апрель 2018 года. В августе команду покинули Тарик tarik Целик и Вилл RUSH Виерзба — оба перешли в Cloud9. Организация собрала европейский состав с Адамом friberg Фрибергом, Син продолжил тренировать коллектив. С ним OpTic заняла 5-6 места на Intel Extreme Masters Season XII Oakland и Esports Championship Series Season 4, но не прошла на ELEAGUE Major 2018. В начале февраля игроки поочередно покинули клуб. 24 апреля организация сформировала датский состав, новым тренером которого стал Каспер ruggah Дью.

С 28 мая по 3 июня NRG Esports выступит на StarSeries i-League Season 5. Призовой фонд турнира составит $300 тыс. В первом матче групповой стадии коллектив встретится с Team Liquid.


NRG Esports
  Винсент Brehze Кайонте
  Итан NahtE Арнольд
  Цветелин CeRq Димитров
  Джейкоб FugLy Медина
  Дэмиен daps Стил
  Чет ImAPet Син (тренер)

Ссылки по теме

NRG Esports выступит на StarSeries & i-League CS:GO Season 5
0
NRG Esports выступит на LAN-финале ECS Season 5
0
NRG Esports выступит на IEM Sydney 2018
0
NRG Esports выиграла iBUYPOWER Invitational Spring 2018
0
ImAPet стал свободным агентом
0

Комментарии