advertisement banner
i
C

Новый микс на просторах Британии или RattlesnK продолжает покорять про‑сцену


RattlesnK настроен решительно

 RattlesnK считается главной звездой Великобритании в CS:GO. Именно он постоянно собирает миксы среди игроков своей страны, которые, к сожалению, всё никак не могут пробиться на мировую сцену. После выступлений именитых  4Kings образца 2003-2007 годов во главе с легендарным  Марком «Mangiacapra» Манджиакапрой ещё во времена Counter-Strike 1.6 на британской сцене сложно найти перспективные команды.

Однако Сэм «RattlesnK» Гоун продолжает упорно добиваться своего и на днях представил свой новый микс под названием  Orgles5, который, как оказалось, играет вместе уже на протяжении двух месяцев и теперь находится в поисках организации.

В состав Orgles5 вошел постоянный тиммейт Сэма –  Рис «Puls3» Маррс, который не так давно выступал с RattlesnK в составе  EZSkins. Напомним, что EZSkins были расформированы в декабре прошлого года, после полугода пребывания под этим тегом. Помимо Puls3 в состав вошли  Пит «pt» Райт и  Даниэль «RE1EASE» Муллан.

Оба известны своим выступлением за CS:Source-состав mousesports, где они выступали вместе с тем же RattlesnK. Последним звеном коллектива стал малоизвестный  Томас «beta» Ханна. Состав заручился поддержкой тренера в лице  Яна «Immi» Хардинга, ранее выступавшего за коллективы  FM eSports и  Alter Your Ego.

Игровые моменты участников состава:


Смотреть

Смотреть

Состав Orgles5:

 Сэм «RattlesnK» Гоун
 Рис «Puls3» Маррс
 Пит «pt» Райт
 Даниэль «RE1EASE» Муллан
 Томас «beta» Ханна
 Ян «Immi» Хардинг (тренер)

Комментарии