advertisement banner
i
C

North сыграет с mixwell на DreamHack Valencia 2018

Оскар mixwell Канэллас сыграет за North на DreamHack Valencia 2018. В составе он заменит снайпера Даниэля mertz Мертза. По словам тренера Александера ave Холдта командному порталу, он планирует протестировать интернациональный состав до DreamHack Masters Stockholm 2018, который пройдет с 29 августа по 2 сентября.

«Впереди нас ждет важная осенняя часть сезона с большим количеством крупных турниров, учитывая мейджор, — рассказал спортивный директор North Йонас whimp Свендсен командному сайту. — Поскольку нам не хватает стабильности, мы не смогли оставить такие вещи без должной реакции. Я хочу увидеть, как команда действует в новых ситуациях, и прервать текущую динамику. Что касается нашего основного состава на DreamHack Masters в Стокгольме, мы отложим этот вопрос до окончания перерыва на соревновательной сцене. Мы рассмотрим все варианты, включая Даниэля как нашего пятого игрока, в следующем месяце».

Мертз перешел в North из молодежного состава организации в январе 2018 года. В коллективе он заменил предыдущего снайпера Рене cajunb Борга. С командой mertz выиграл DreamHack Tours 2018, финишировал вторым на Bets.net Masters, а также занял 3-4 места на StarSeries i-League Season 5 и DreamHack Summer 2018. Соотношение У/С датчанина на LAN-турнирах в 2018 году составляет 1,07 за 78 сыгранных карт.

Mixwell находится без команды с конца мая 2018 года, когда G2 Esports позволила ему рассматривать предложения от других команд. До этого он полтора месяца был на испытательном сроке во французском коллективе, но позже организация распустила ростер и подписала команду Ришара shox Папильона. До G2 Канэллас выступал за разные составы OpTic Gaming с апреля 2016 года по февраль 2018 года. С OpTic он выиграл ELEAGUE Season 2.

DreamHack Valencia 2018 пройдет с 12 по 14 июля. Призовой фонд турнира составит $100 тыс. North попала в группу A, где выступит против Heroic, AGO и Giants Gaming.


North
  Маттиас MSL Лауридсен
  Маркус Kjaerbye Кьебю
  Филип aizy Айструп
  Вальдемар valde Вангсе
  Оскар mixwell Канэллас (стендин)
  Александер ave Холдт (тренер)

Ссылки по теме

Mixwell: «Я буду доступен, если понадоблюсь Cloud9»
0
Kjaerbye об Astralis: «Без меня она вновь стала лучшей командой мира. Это не смешно»
0
Virtus.pro выступит в одной группе с G2 Esports на DreamHack Valencia 2018
0

Комментарии