advertisement banner
i
C

North поднялась на четвертое место в рейтинге HLTV.org

North заняла четвертую строчку в рейтинге HLTV.org после победы на DreamHack Masters Stockholm 2018. Ninjas in Pyjamas, которые уступили Astralis в полуфинале, поднялись на восьмое место в списке.

Лидерами рейтинга остаются Astralis, Natus Vincere и Team Liquid. FaZe Clan потеряла две позиции и оказалась на шестой строчке. Fnatic замкнула первую десятку.

BIG потеряла пять позиций, а G2 Esports — три. Heroic прибавила 21 пункт и заняла 13-ю строчку. HellRaisers и Renegades поменялись местами — 15-я и 16-я позиции соответственно. OpTic Gaming поднялась на 17-ю строчку. ENCE eSports, Gambit Esports и Virtus.pro оказались на грани вылета из топ-20.

Чемпион прошлого мейджора Cloud9 покинул вторую двадцатку списка и оказался на 21-м месте. Ghost Gaming поднялась на 11 пунктов и расположилась на 22-й строчке, а следом за ней — Luminosity Gaming и The Imperial, которые сместили AGO на 25-ю позицию. Fragsters поднялись на три строчки, а AVANGAR, Team Kinguin, Complexity Gaming и Rogue опустились на последние места рейтинга.

Ссылки по теме

Team Kinguin и AVANGAR вошли в топ-30 команд HLTV.org
0
North победила на DreamHack Masters Stockholm 2018
0

Комментарии