advertisement banner
i
C

Nivera о сравнении со ScreaM: «Даже победы на мейджоре будет недостаточно, чтобы достичь его уровня»

Шестой игрок состава Team Vitality по CS:GO Набиль Nivera Бенрлитом рассказал, как относится к тому, что его постоянно сравнивают со старшим братом Адилем ScreaM Бенрлитомом. По словам 19-летнего бельгийца, превзойти достижения кузена будет очень сложно, ведь тот является легендарным игроком с выдающейся карьерой. Об этом Nivera рассказал в интервью Dexerto.

Набиль Nivera Бенрлитом
Набиль Nivera Бенрлитом:

«У ScreaM была выдающаяся карьера. У него много поклонников, и он в буквальном смысле слова является легендой CS:GO. Его достижения трудно превзойти, но я постараюсь. Я просто буду выкладываться изо всех сил, как и всегда. Мой брат много чего сделал в этой игре, и мне нужно еще очень много работать, чтобы достичь его уровня. Думаю, даже победы на мейджоре будет недостаточно. Мне предстоит сделать гораздо больше».

В интервью Nivera также объяснил, какую роль выполняет в качестве игрока замены. По словам киберспортсмена, его лучшими картами являются Inferno и Dust2.

Набиль Nivera Бенрлитом
Набиль Nivera Бенрлитом:

«На Dust2 я играю со штурмовой винтовкой на стороне СТ, но если я хочу взять AWP, то я беру её. На Inferno я выполняю роль главного снайпера, поэтому Inferno — моя лучшая карта. Но я также могу играть со штурмовой винтовкой, если это нужно команде. Наверное, именно поэтому меня и взяли в Team Vitality».

Nivera присоединился к Team Vitality в октябре 2020 года в качестве шестого игрока. Он выступает на некоторых картах вместо Кевина misutaaa Рабье или Ришара shox Папильона. В составе французской команды он уже занял первое место на BLAST Premier: Fall 2020 и выиграл IEM Beijing 2020.

Ссылки по теме

Natus Vincere уступили Team Vitality в финале IEM Beijing Online 2020
Natus Vincere уступили Team Vitality в финале IEM Beijing Online 2020
0

Комментарии