i

Ninjas in Pyjamas выступят на LAN‑финале ECS Season 7

Ninjas in Pyjamas стали последним представителем основной стадии ECS Season 7 по CS:GO от Европы. Коллектив гарантировал себе место на LAN-финале турнира после последних результатов в онлайн-дивизионе.

В седьмом сезоне организаторы ECS представили новую систему лиги. Онлайн-стадию разделили на пять регулярных турниров (серий), в каждом из которых восемь участников выступили в сетке формата single-elimination с матчами до двух побед. В каждом этапе призовой фонд составил $25 тыс. 

Напрямую на LAN-финал попали победители первых трех серий в каждом регионе (Европе и Северной Америке), а двумя последними участниками станут коллективы, которые заработают больше призовых, чем остальные, по итогам всех пяти онлайн-этапов.

В Европе такой командой стали NiP — они поучаствовали в трех сериях и выиграли $17 750. У ближайшего конкурента — AVANGAR — $15 тыс. Коллектив из СНГ лишился шансов побороться за слот на LAN-финале после поражения от Fnatic в полуфинале пятой серии. В Северной Америке борьбу за четвертый слот продолжают MIBR, Team Liquid и INTZ eSports.

LAN-финал ECS Season 7 проведут с 6 по 9 июня в Лондоне. Восемь команд разыграют $500 тыс.

Участники основной стадии ECS Season 7:

  Astralis   North   Team Vitality   Ninjas in Pyjamas
  Complexity Gaming   NRG Esports   FURIA eSports TBD

Комментарии