advertisement banner
i
C

NiKo: «Верю, что смогу стать лучшим игроком года»

Лучший игрок ESL One Belo Horizonte 2018 Никола NiKo Ковач рассказал HLTV.org об игре FaZe Clan с Йоргеном cromen Робертсеном, о своей игровой форме и об основной цели команды на этот сезон. По его словам, FaZe мечтает выиграть серию Intel Grand Slam.

Об игре с заменой

«Я играю точно так же, как делал это при Олофе olofmeister Кайбьере. Но теперь, с заменой, я стараюсь выжимать из себя больше. Потому что чувствую, что должен так делать, если мы хотим сохранить нашу команду на прежнем уровне. В принципе, в этом все дело. Кто бы ни пришел к нам, он просто занимает позиции Олофа, так что наша игра не слишком-то меняется. Просто я чувствую, что должен делать больше, если хочу удержать FaZe на вершине».

О целях команды

«Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть ESL One Cologne или DreamHack Masters Stockholm. Это наша главная цель, наша мечта. Именно поэтому мы так стараемся даже с заменами и прочими трудностями, поэтому пытаемся играть максимальное число матчей. Мы просто хотим сохранить форму ради Intel Grand Slam. Пока у нас получается, и я очень рад этому. Мы очень хотим выиграть Grand Slam».

Об индивидуальной игровой форме

«Я уверенно себя чувствую со времен мейджора. С тех пор я очень хорошо играл. Поэтому перед ESL One Belo Horizonte я верил, что смогу себя проявить на этом турнире. Я знал, что буду хорошо играть, потому что уже давно набрал хорошую форму. <...> Я очень ждал [награды лучшему игроку турнира], потому что последний раз получал медаль MVP на ESL One New York. Это не так важно, потому что тогда мы выиграли пару турниров, и награды получали мои тиммейты, которые играли лучше. Но теперь я хочу сохранить форму и верю, что смогу стать лучшим игроком года».

FaZe Clan выиграла в финале ESL One Belo Horizonte у команды mousesports со счетом 3:2. Это третье чемпионство европейского коллектива на турнирах серии Intel Grand Slam. Первый состав, который завоюет четыре трофея этой серии, получит миллион долларов. Astralis ранее выиграла два чемпионата от Intel, Ninjas in Pyjamas, SK Gaming, Fnatic и G2 Esports — по одному.

Ссылки по теме

NiKo признан лучшим игроком ESL One Belo Horizonte 2018
0
FaZe Clan выиграла ESL One Belo Horizonte 2018
0

Комментарии