i

NiKo: «Мы играли как чертовы чемпионы»

Никола NiKo Ковач прокомментировал победу FaZe Clan на BLAST Pro Series Miami 2019 по CS:GO. По словам капитана команды в интервью HLTV.org, после результатов первого дня он не верил, что коллектив сможет занять первое место.

Никола NiKo Ковач
Никола NiKo Ковач:

«Если бы кто-то вчера сказал, что мы выиграем этот турнир, я бы никогда не поверил ему. Я даже представить не мог такого. То, как мы сыграли с Liquid, было ужасно [в первый день турнира FaZe Clan уступила Liquid со счетом 5:16 на Nuke — прим. ред.]. В матче с MIBR мы могли и должны были побеждать, но, к сожалению, не смогли. Сегодня мы выступили совершенно иначе. Я рад, что мы наконец-то проявили себя и все еще можем показывать чертовски хорошую игру.

Не знаю, что изменилось. Атмосфера в коллективе была отличной. На самом деле, мы играли как команда, как чертовы чемпионы, ни разу не сдались... Мы наконец-то начали играть в нормальном стиле, действовать вместе, не совершать много ошибок и индивидуально отдаваться в игре. Сегодня всё шло по нашему плану, и я надеюсь, мы сможем продолжить в том же духе на парочке следующих... как можно большем количестве турниров! (смеется)».

BLAST Pro Series Miami 2019 прошел с 12 по 13 апреля в США. В финале FaZe Clan справилась с Team Liquid со счетом 2:0. Коллектив из Европы получил $125 тыс., а американцам досталось $50 тыс. HLTV.org и организаторы признали Ковача самым ценным игроком турнира.

Комментарии