advertisement banner
i
C

«NEO предложил сперва исключить Кубена». Byali рассказал о конфликтах в Virtus.pro

Пользователь reddit mldcsn опубликовал скриншоты со стрима Павла byali Белиньски, где он ведет диалог с Янушем Snax Погожельски в чате Steam. В переписке Белиньски рассказал, что коллектив не тренируется, поскольку Якуб kuben Гурчиньски и Ярослав pashaBiceps Яжомбковски отправились на свадьбу, а также заявил, что Филип NEO Кубски предложил исключить Кубена, когда byali захотел покинуть состав. Mldcsn перевел разговор на английский, а мы публикуем вариант на русском.

Snax: «Как прошел твой пракк?».

Byali: «Мы сыграли всего две карты, kuben и pashaBiceps поехали на свадьбу».

Snax: «(Смеется), конечно, если это они, им можно».

Byali: «Если они заняты, то мы не можем играть. Но если моя бабушка умирает от рака, то, конечно же, я должен играть».

Snax: «Легко».

Snax: «Мне стоило написать это иным образом».

Byali: «Но ты ведь знаешь, NEO есть NEO».

Snax: «Да, но теперь я не могу судить так же. Сейчас я понимаю, какая огромная разница в работе lmbt и kuben».

Byali: «Ага. Когда в Гонконге я заявил, что больше не хочу играть [в команде], NEO заявил мне, что мы должны сперва кикнуть kuben».

Snax: «(Смеется) он же босс».

Byali: «Но! Секунду, доиграю раунд».

Snax: «Ок. Где играешь?».

Другой пользователь reddit Powske опубликовал клип с трансляции byali, в котором поляк рассуждает об изменениях, которые он предлагал команде:


Смотреть

«NEO сперва хотел исключить кого-то другого, а я помню, как в один момент хотел кикнуть его, — рассказал byali. — Он знает об этом, поскольку я говорил ему. Я также объяснял TaZ, что нам нужны изменения: 1) Или минус TaZ и минус NEO; 2) TaZ и NEO начинают координировать (это должно было произойти, когда Snax руководил составом) или ухожу я. Это было еще до ELEAGUE Clash for Cash с Astralis».

25 августа на сайте Virtus.pro сообщили, что byali покинет команду после FACEIT Major — London 2018. Кто заменит игрока и где он продолжит карьеру, неизвестно. В 2018 году из коллектива также ушли Виктор TaZ Войтас и Януш Snax Погожельски. Первый возглавил состав Team Kinguin, а второй присоединился к mousesports.

Комментарии