advertisement banner
i
C

NEO: «Мы решили не проводить буткемп, потому что это было бы потерей времени»

Игрок Virtus.pro Филип NEO Кубски рассказал HLTV об атмосфере в команде после информации о скором уходе Павла byali Белиньски. Он объяснил, что byali остался в составе только из-за трансфера Януша Snax Погожельски в mousesports.

О ситуации с byali

«Byali хотел перемен еще до того, как Snax объявил об уходе. Павел сказал, что уйдет, если мы ничего не поменяем в команде, поэтому какое-то время мы играли с чувством, что рано или поздно что-то должно случиться.

Затем вдруг Snax заявил, что уходит из команды, потому что получил хорошее предложение. Из-за этого byali решил остаться до мейджора и продолжить с нами играть. Мы знали, что перемен не избежать. Все усложняется тем, что у всех игроков сегодня есть контракты. Так что мы не можем просто протестировать кого-то, взять замену. Пришлось просто фокусироваться на турнирах, ждать мейджора и пытаться подойти к нему в лучшей форме. Это нелегко, когда ты знаешь, что скоро в команде будут изменения».

О подготовке к мейджору

«Раз уж замен не избежать, мы решили не проводить буткемп, потому что это было бы потерей времени. В это время у нас все еще были турниры. Например, в Гонконг пару недель назад. Так что из-за этого мы успели провести не так много тренировок, как следовало бы. Но мы пытаемся выжать максимум из того, что у нас есть».

О подписании Михала snatchie Рудски

«Snatchie — снайпер, это важно. С его приходом заметнее всего поменялся Ярослав pashaBiceps Яжомбковски, так как ранее с AWP играл он. Впрочем, он все еще может иногда взять это оружие по ходу игры, поэтому мы в плюсе — теперь у нас есть два хороших снайпера.

Михал очень активный во время игры, постоянно предлагает идеи. Такого игрока приятно иметь в команде. Он очень открытый, всю последнюю неделю мы пытались адаптироваться друг к другу. Думаю, у него большой талант».

Virtus.pro сыграет в предварительном этапе FACEIT Major — London 2018 с 5 сентября. Первый матч команда проведет против Ninjas in Pyjamas. В следующую стадию турнира пройдут восемь из 16 участников. За расписанием и результатами можно следить по ссылке.

Ссылки по теме

«NEO предложил сперва исключить Кубена». Byali рассказал о конфликтах в Virtus.pro
0
Расписание FACEIT Major — London 2018
0

Комментарии