advertisement banner
i
C

NBK: «Если Xyp9x — клатч‑министр, то blameF — его первый лейтенант»

Капитан Complexity Gaming Бенджамин blameF Бремер выиграл в двух клатчах с помощью прострелов в матче против Cloud9 на BLAST Premier: Fall 2020 Showdown по CS:GO. Своим выступлением киберспортсмен удивил не только кастеров и зрителей, но и участников других профессиональных команд.

Первой картой противостояния стала Nuke, где blameF дважды не позволил сопернику разминировать бомбу на точке A с помощью прострела из «курятника». Капитан mousesports Финн karrigan Андерсен предположил, что Complexity изначально готовила такие раунды.

Финн karrigan Андерсен
Финн karrigan Андерсен:

«План на игру на Nuke от Complexity: установить бомбу на внешней стороне точки A, чтобы blameF смог прострелить "курятник" и выиграть раунд».

Игрок OG Натан NBK Шмитт даже назвал Бремера вторым мастером клатчей после Андреаса Xyp9x Хойслета из Astralis. До этого blameF уже спасал свою команду на других турнирах.

Натан NBK Шмитт
Натан NBK Шмитт:

«Если Xyp9x — клатч-министр, то blameF — его первый лейтенант».

Complexity Gaming победила Cloud9 на Nuke со счетом 16:13, но уступила на Mirage — 8:16, матч продолжится на Dust2. Проигравший покинет BLAST Premier: Fall 2020 Showdown, а победитель поборется с mousesports за выход на финальный турнир сезона. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

«Я невероятно хорош» — blameF выиграл решающий раунд карты в клатче 1v3
«Я невероятно хорош» — blameF выиграл решающий раунд карты в клатче 1v3
0

Комментарии