advertisement banner
i
C

Natus Vincere опустились на третье место рейтинга Торина. Gambit Esports вошла в топ‑10

Данкан Thorin Шилдс опубликовал версию рейтинга команд по CS:GO за август-октябрь. Natus Vincere заняли в нем третье место, а Gambit Esports — девятое. Лидером осталась Astralis, победившая на втором мейджоре сезона — FACEIT Major — London 2018.

Thorin о NaVi:

«Серия попаданий в топ-4 на турнирах с electronic прервалась для NaVi на DreamHack в Стокгольме. Они не смогли навязать борьбу в финале мейджора, а на ESL One New York 2018 вообще не вышли из группы. С одной стороны, стоит похвалить команду, которая через трудности вышла в финал мейджора, но с другой — коллектив встал на скользкий путь и рискует упасть в рейтинге еще ниже.

S1mple и electronic не могут тащить команду вечно, если только история не докажет обратное. Исчерпался ли запас звездного дуэта NaVi? Команда сохранит позиции, если будет выигрывать, иначе она рискует утратить статус топ-команды».

Thorin о Gambit:

«Этот состав — живой труп, но две победы над NaVi в Нью-Йорке и выход в топ-4 позволили ему попасть в топ-10 впервые за год. Но в коллективе грядут замены, а в Киеве команда не смогла выйти в плей-офф, поэтому, скорее всего, она быстро потеряет это место, а пока — пускай наслаждается».

Рейтинг Торина

Элитные команды:

  1.   Astralis [—]
  2.   Team Liquid [+1]
  3.   Natus Vincere [-1]

Топ-команды, но не главные претенденты на титулы:

4.   mousesports [+1]

Значимые, но не топ-команды:

5.   MIBR [+1]
6.   NRG Esports [+2]
7.   North [+3]
8.   FaZe Clan [-5]
9.   Gambit Esports [New]
10.   Ninjas in Pyjamas [New]

20 июля Thorin представил первый рейтинг 2018-го года. До этого он публиковал рейтинг команд в декабре 2017 года. Тогда на первое место он поставил FaZe Clan.

Ссылки по теме

Natus Vincere заняли второе место в командном рейтинге Торина
0

Комментарии