advertisement banner
i
C

Natus Vincere могут пройти на BLAST Global Final — им нужно победить в Копенгагене

Natus Vincere и Cloud9 сохранили шансы на слот в заключительном соревновании сезона от BLAST — Global Final. Чтобы попасть на чемпионат по CS:GO, коллективам необходимо победить на BLAST Pro Series Copenhagen 2019. При этом Ninjas in Pyjamas должны занять последнее место. 

Об этом сообщили представители BLAST в твиттере. При этом они упомянули только Natus Vincere, которые имеют равное количество очков BPS с Cloud9. В случае если одна из команд победит на чемпионате, а NiP не заработают дополнительные очки, на последний слот в Global Final будут претендовать сразу два коллектива. Турнирный оператор не уточнил правила решения споров в подобных ситуациях.

Начиная с BLAST Pro Series — São Paulo 2019 семь участников соревновательного сезона зарабатывали очки BPS. Организаторы распределяли приглашения так, чтобы каждая из них выступила на четырех чемпионатах (до отмены турнира в Лиссабоне нужно было сыграть на пяти). Коллективы могли заработать от двух до десяти баллов за каждое состязание.

Команда Очки
  Team Liquid 26
  Astralis 22
  FaZe Clan 20
  Ninjas in Pyjamas 16
  MIBR 12
  Natus Vincere 6
  Cloud9 6

По результатам BLAST Pro Series Los Angeles 2019 три команды — Team Liquid, Astralis и FaZe Clan — гарантировали себе места на Global Final. После турнира в Москве, который стал четвертым в серии для MIBR, команда из Бразилии потеряла шансы на выход на заключительный чемпионат. 

BLAST Pro Series Copenhagen 2019 состоится 1–2 ноября в Дании. Шесть коллективов разыграют $250 тыс. и 30 очков BPS. Заключительный чемпионат сезона устроят в Бахрейне. Его призовой фонд составит $500 тыс.

Участники BLAST Global Final:

  Team Liquid   Astralis   FaZe Clan

  Ninjas in Pyjamas/
  Natus Vincere/
  Cloud9

Ссылки по теме

Комментарии