advertisement banner
i
C

На буткемпе Cyber Legacy отключили электричество за 15 минут до матча с Virtus.pro [Обновлено]

Обновление от 15:11 мск:

Матч между Cyber Legacy и Virtus.pro начнется в 16:00 мск.

Обновление от 15:06 мск:

Руководство Virtus.pro согласилось на перенос матча — игру перенесли на 17:00 мск. Практически одновременно с этим стало известно, что на буткемпе Cyber Legacy включили электричество. Серия начнется с небольшой задержкой.

Оригинальная новость:

Матч между Cyber Legacy и Virtus.pro в групповом этапе IEM New York 2020 по CS:GO может не состояться в запланированное время. По словам капитана Cyber Legacy Дениса seized Костина, за несколько минут до начала игры у них на буткемпе пропало электричество. Об этом киберспортсмен написал в твиттере.

Денис seized Костин
Денис seized Костин:

«На буткемпе отключили электричество прямо перед нашей игрой [c Virtus.pro — прим. ред.]. Если найдём, что работает и куда можно поехать, и ESL дадут добро подвинуть игру, то сыграем. Тут какое-то большое ЧП на станции. Половина посёлков под Москвой без электричества».

По словам Костина, команда будет просить ESL перенести матч и попробует найти другую площадку, с которой можно провести встречу. Матч между Cyber Legacy и Virtus.pro должен был начаться в 15:00 мск. 

IEM New York 2020 для СНГ проходит с 13 по 25 октября в онлайне. 12 команд разыгрывают $50 тыс., а также очки Pro Tour и Regional Major Rankings — последние необходимы для попадания на следующий мейджор по CS:GO.

Комментарии