advertisement banner
i
C

N0thing и shroud соберут команду из бывших игроков Cloud9

Джордан n0thing Гилберт рассказал на стриме, что бывшие игроки состава Cloud9 по CS:GO образца 2015 года планируют собраться вместе и выступить на каком-нибудь онлайн-турнире. Майк shroud Гржесик, Тайлер Skadoodle Лэтхем, Райн fREAKAZOiD Абадир, Шон seang@res Гейрс и сам Гилберт создали создали специальный чат в WhatsApp, в котором пытаются согласовать свои графики, чтобы еще раз сыграть на про-сцене.

В 2018 году n0thing, seang@res и shroud выступали вместе в миксе Old Guys Club на ESEA Main и квалификации на IEM Katowice Americas Minor. Они провели несколько матчей, но потом отказались от участия, так как shroud должен был присутствовать на мероприятии Twitch и не смог бы продолжать играть.

Практически все игроки состава Cloud9 образца 2015 года уже не выступают на профессиональной сцене. FREAKAZOiD в июне покинул Ghost Gaming и сейчас находится без команды, Skadoodle уже почти год в инактиве, n0thing практически нигде не играет и лишь пару месяцев в начале 2019 года помогал Complexity Gaming в качестве стендина. Shroud закончил игровую карьеру в 2017 году и с тех пор занимается только стримами, а seang@res уже два года является аналитиком англоязычной студии на турнирах ESL и других мероприятиях.

Состав Cloud9 2015:


Смотреть

Комментарии