advertisement banner
i
C

«Мы собираемся вернуться в топ‑5 как минимум». Игроки Gambit о первых впечатлениях от B1ad3

На канале Gambit Esports опубликовали видео, в котором игроки состава по CS:GO поделились первыми впечатлениями от работы с Андреем B1ad3 Городенским. По словам Даурена AdreN Кыстаубаева, коллектив возвращается к структурированной игре, а Михаил Dosia Столяров заявил, что к концу года Gambit попытается войти в топ-5 команд мира.


Смотреть

AdreN: «Эффективность очень возросла в плане понимания игры. Мы возвращаемся к тому, откуда, может быть, начинали вместе с Зевсом. Именно к структурной игре. Мы потому что играли более хаотично, более фристально.

Я бы не сказал, что сильно поменялось расписание. Именно по объему, по тому, сколько мы тренируемся. Но по тому, как мы тренируемся: качество, сколько мы обсуждаем и делаем — это значительно поменялось, да.

По моему мнению, два месяца — это очень мало [Gambit Esports арендовала B1ad3 до конца сентября — прим. ред.], чтобы именно он успел дать все, что знает, умеет, полностью тренировать команду так, как видит. [Но этого] достаточно, чтобы привести команду к не идеалу, но очень высокому уровню.

В первую очередь, мы собираемся вернуться в топ-5 [рейтинга команд] как минимум. [Нужно] очень много работать и довериться всему, что говорит нам тренер».

Dosia: «Он очень любит дисциплину, старается вносить [ее] в нашу команду. Мне кажется, это очень хорошо будет влиять на нас. <...> Очень много может успеть [за два месяца аренды]. Надеюсь, что мы и дальше будем работать вместе.

[Ставим цель] вывести команду назад в топ-10 как минимум. И до конца года попытаться войти в пятерку лучших команд».

19 июля Андрей B1ad3 Городенский завершил карьеру игрока и перешел на позицию тренера FlipSid3 Tactics. 24 июля его арендовала Gambit Esports: соглашение с российской организацией продлится до 30 сентября.

Ссылки по теме

B1ad3 стал тренером Gambit Esports на четыре турнира
0
«Ребята из Gambit получили второй шанс вернуться на вершину». Что говорят о переходе B1ad3 на позицию тренера в Gambit Esports
0
B1ad3: «В моём возрасте можно быть хорошим игроком, но ингейм-лидером — очень тяжело»
0
HObbit: «B1ad3 очень сильно нам помогает»
0
Киберспортивный директор Gambit Esports: «B1ad3 остановился на кандидатуре Dosia в качестве меин-капитана»
0

Комментарии