advertisement banner
i
C

Moses о шестом игроке в Astralis: «Надеюсь, ТО разрешат делать замены между картами в серии»

Комментатор Джейсон moses О’Тул похвалил Astralis за подписание шестого игрока в состав и предложил турнирным операторам разрешить командам делать замены между картами в матчах. Он заявил, что расширение ростеров благотворно скажется на профессиональной сцене CS:GO, но усомнился, что подобную практику возьмут на вооружение многие клубы.

Джейсон moses О’Тул
Джейсон moses О’Тул:

«Мне очень нравится идея составов из шести игроков — лишь бы турнирные операторы это приняли. Надеюсь, мы сможем изменить правила и разрешить делать замены между картами в серии (не во время смены сторон). <...>

Я уверен, что такую практику не станут повсеместно использовать все команды. Но мне кажется, что такое расширение ростеров пойдет на пользу профессиональной сцене, поэтому я рад видеть первые шаги в этом направлении».

О'Тул отметил, что содержание шести звездных игроков обойдется клубам слишком дорого, и предложил командам присмотреться к звездам FACEIT Pro League и ESEA Rank S, чтобы минимизировать затраты.

Astralis объявила о намерении подписать шестого игрока 22 марта. Новичком клуба станет Патрик es3tag Хансен, который выступает за FunPlus Phoenix. Контракт киберспортсмена с китайским клубом завершится летом, после чего он присоединится к датской команде. Комментатор Алексей yXo Малецкий назвал инициативу Astralis «прогрессивным решением».

Комментарии