i

Микс yay и ptr прошел в закрытую квалификацию к американскому майнору

Коллектив Bad News Bears, за который выступают Джейкоб yay Вайтекер и Питер ptr Гурни, преодолел третью открытую квалификацию к Americas Minor Championship Berlin 2019 по CS:GO. Вместе с составом Peeker's Advantage команда вышла в закрытый этап отборочных.

Третью открытую квалификацию для Северной Америки провели с 31 мая по 1 июня в онлайне. В ней поучаствовали 47 команд. Ранее первые и вторые отборочные преодолели Lazarus Esports, Team One, New Identity и Party Astronauts.

Bad News Bears Peeker's Advantage
  Питер ptr Гурни   Чад Oderus Одерус
  Джейкоб yay Вайтекер   Давид DAVEY Стеффорд
  Митч mitch Семаго   Энтони gMd Гюмонд
  Джош shinobi Абастадо   Тайлер Drone Джонсон
  Остин crashies Робертс   Даниэль roca Густаферри

Закрытая квалификация пройдет с 12 по 14 июня в онлайне. 16 участников, восемь из которых получили приглашения, выступят в сетке формата double-elimination с матчами до двух побед. Шесть лучших составов попадут на LAN-финал майнора. Еще два участника турнира определятся в отборочных для Южной Америки.

Americas Minor пройдет с 17 по 21 июля в Берлине. Восемь команд поборются за $50 тыс. и два слота в предварительной стадии мейджора. Коллектив, который финиширует третьим, выступит в стадии Play-In, где четыре состава разыграют последние два места на Berlin Major 2019.

Участники североамериканских отборочных:

  Cloud9   NRG Esports   Team Envy   eUnited
  Team Singularity   FURIA eSports   Luminosity Gaming   ATK
  Lazarus Esports   Team One   New Identity   Party Astronauts
  Bad News Bears   Peeker's Advantage Открытая квалификация #4 Открытая квалификация #4

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии