advertisement banner
i
C

MIBR выиграла пятую серию ECS Season 7 и прошла на LAN‑финал

MIBR стала чемпионом пятого этапа американского дивизиона Esports Championship Series Season 7 по CS:GO и заработала $12 тыс. В финале коллектив Габриэля FalleN Толедо одолел Team Liquid со счетом 2:1. Ранее команды встречались в решающем матче четвертого этапа — тогда игра закончилась со счетом 2:0 в пользу бразильцев.

MIBR стала лидером американского дивизиона по количеству заработанных призовых и прошла в основную стадию турнира. Бразильский коллектив выиграл два этапа и заработал $24 тыс. От американского региона на LAN-финале также выступят FURIA eSports, NRG Esports и Complexity Gaming.

Пятую серию ECS Season 7 для Северной Америки провели 13–16 мая в онлайне. Восемь команд разыграли $25 тыс. в сетке формата double-elimination. Все матчи прошли до двух побед.

Распределение призового фонда:

1 место:   MIBR — $12 000;
2 место:   Team Liquid — $5 000;
3-4 место:   eUnited,   Luminosity Gaming — $2 500;
5-8 место:   Team Singularity,   NRG Esports,   Cloud9,   Spacestation Gaming — $750.

LAN-финал ECS Season 7 пройдет с 6 по 9 июня в Великобритании. На турнире восемь команд из Европы и Северной Америки посеют в две группы по системе GSL. Первые матчи проведут до одной победы, все остальные — до двух. Два лучших коллектива из каждого квартета пройдут в плей-офф, где сразятся в сетке формата single-elimination. Призовой фонд чемпионата составит $500 тыс.

Участники турнира:

  Astralis   North   Team Vitality   Ninjas in Pyjamas
  Complexity Gaming   NRG Esports   FURIA eSports   MIBR

Комментарии