advertisement banner
i
C

Mibr вернется 23 июня. Организация проведет шоу‑матчи с участием бывших и новых игроков команды [Обновлено]

Made In Brazil анонсировала возвращение тега с новым составом по CS:GO. 23 июня организация проведет мероприятие в Сан-Пауло, на котором состоятся два шоу-матча с участием старых игроков команды, действующего ростера и пяти победителей онлайн-конкурса от ESL Brazil.

Обновление от 8 июня, 00:40 мск: CEO Immortals Ноа Уинстон добавил mibr к списку организаций в профиле Twitter. Организации не сообщили о покупке тега.


Смотреть

Оригинальная новость:

В январе 2018 года организация Immortals, которая распустила состав по CS:GO в декабре 2017 года, начала переговоры с Made in Brazil о продаже прав на тег. Удалось ли сторонам прийти к соглашению — неизвестно. В марте 2018 года CEO Immortals Ноа Уинстон отказался комментировать сделку, но отметил, что команда подпишет бразильский состав.

После запуска нового сайта mibr Уинстон отправил сообщение в Twitter:

Время пришло

Made in Brazil владела составами по Counter-Strike 1.6 в 2003-2012 годах. В разное время за команду выступали Линкольн fnx Лау, Бруно BIT Лима, Ренато nak Накано, Рафаэль cogu Камарго, Бруно bruno Оно и Рафаэль pava Паванелли. Коллектив победил на ESWC 2006, DreamHack Winter 2007 и GameGune 2008, а также неоднократно занимал первые места на турнирах от CPL и IEM.

Ссылки по теме

CEO Immortals: «Мы знаем силу бренда mibr в Бразилии»
0
Владелец mibr подтвердил переговоры с Immortals о продаже тега
0

Комментарии