advertisement banner
i
C

MIBR получила слот в ESL Pro League Season 8 для Северной Америки. SK Gaming осталась в лиге

Организаторы ESL Pro League позволили MIBR участвовать в восьмом сезоне лиги. Они отдали команде место OpTic Gaming, у которой забрали слот из-за переезда состава в Европу. Среди участников EPL по-прежнему числится SK Gaming; на 13 сентября 2018 года организация не представила новый ростер.

Решение принять MIBR в ESL Pro League организаторы объяснили тем, что команда «состоит из бывших участников лиги, а также является одной из лучших в мире». 

По правилам ESL, слот в Pro League закрепляется не за игроками, а за организацией. По завершении седьмого сезона SK Gaming решила сохранить лицензию в лиге несмотря на потерю состава — 23 июня бразильский состав клуба перешел в MIBR. Ранее несколько инсайдеров сообщили, что немецкая организация подпишет состав Não Tem Como. В августе коллектив покинули Линкольн fnx Лау и Бруно BIT Лима, команда сменила название на NoTag. 25 августа Ярек DeKay Льюис заявил, что у трех игроков ростера есть действующие контракты с SK.

OpTic Gaming снялась с американской ESL Pro League Season 8 в начале сентября. ESL предоставила коллективу слот в европейском дивизионе ESEA MDL Season 29.

Восьмой сезон ESL Pro League стартует 2 октября. В американском дивизионе 12 участников разыграют шесть путевок на LAN-финал лиги, который пройдет с 4 по 9 декабря в Дании.

Участники ESL Pro League Season 8 в Северной Америке:

  Cloud9   Team Liquid   Luminosity Gaming   eUnited
  NRG Esports   Renegades   Complexity Gaming   MIBR
  Ghost Gaming   Rogue   boxr SK Gaming (?)

Ссылки по теме

OpTic снялась с ESL Pro League из-за переезда команды в Европу
0
DeKay: у игроков NoTag действуют контракты с SK Gaming
0

Комментарии