advertisement banner
i
C

Maikelele: «Верю, что могу достичь еще более высоких результатов, чем в прошлом»

Микаил Maikelele Билл из NoChance заявил, что надеется вернуться на тир-1 сцену CS:GO. По словам игрока, он верит, что способен превзойти результаты, которые показал с Ninjas in Pyjamas.

Микаил Maikelele Билл
Микаил Maikelele Билл:

«Мы уверены, что можем пройти на мейджор. Но это будет очень трудно. <...> Мне бы хотелось обыграть Xizt и его Fnatic, ведь эта команда всегда была для меня принципиальным соперником.

Моя мотивация сейчас выше, чем когда-либо. Как только я начал следить за здоровьем, мне сразу удалось вновь найти страсть к игре. Я верю, что могу достичь еще более высоких результатов, чем в прошлом. Хочу вернуться на тир-1 сцену — туда, где я уже был раньше, — и я знаю, что способен на это».

Maikelele начал профессиональную карьеру в Counter-Strike 1.6 в 2010 году, а с 2012-го стал играть в CS:GO. В 2014-м его пригласили в Ninjas in Pyjamas, за которую, по словам Билла, он мечтал выступать с детства. Со шведским коллективом Maikelele занял второе место на мейджоре DreamHack Winter 2014. В феврале 2015-го его исключили из команды. По слухам, у него возникли разногласия с тиммейтами. После этого игрок собрал первый состав FaZe Clan, но затем покинул этот клуб. 

Билл присоединился к миксу NoChance в декабре 2018 года. Команда выиграла два онлайн-турнира и заняла 5-8 место в закрытых отборочных на европейский майнор. С 17 по 21 июля состав Maikelele поборется за слот на StarLadder Berlin Major 2019. Расписание ивента доступно по ссылке.

Комментарии