advertisement banner
i
C

Maikelele об исключении из GODSENT: «Всего за три часа у меня отняли команду»

Микаил Maikelele Билл прокомментировал исключение из состава GODSENT по CS:GO. В посте на TwitLonger он заявил, что его тиммейты приняли решение о замене всего за несколько часов, и сообщил о конфликтах в команде.

Микаил Maikelele Билл
Микаил Maikelele Билл:

«Как оказалось, команда решила отправить меня в запас и нашла мне замену всего за три часа. Всего за три часа у меня отняли команду, которую я создал и для которой работал не покладая рук с ноября 2018 года.

Да, я и правда начал хуже играть на индивидуальном уровне, но для этого были свои причины. <...> Меня начали постоянно критиковать — и не только за уровень игры в CS:GO. Я считаю, что критика помогает развиваться в разных областях и становиться лучше, но только если никто не переходит на личности.

Больше всего меня расстраивает, что я неоднократно заступался за игроков, несмотря на их проблемы, и всегда искал позитивные моменты вместо негативных, но не получил того же в ответ».

22 мая GODSENT перевела Maikelele в запас. Его место в команде занял бывший участник Copenhagen Flames Асгер Farlig Йенсен.

Maikelele представлял текущий состав GODSENT с декабря 2018 года — на тот момент коллектив выступал под тегом NoChance. После ряда перестановок в ростере его подписала SMASH Esports, и в ноябре 2019-го команда перешла в шведскую организацию.

  Мартин STYKO Стик
  Кевин kRYSTAL Аменд
  Ессе zehN Линьяла
  Павле maden Бошкович
  Асгер Farlig Йенсен
  Микаил Maikelele Билл (запас)

Ссылки по теме

Комментарии