advertisement banner
i
C

Lmbt: «STYKO индивидуально был не настолько сильным игроком, но нереально крутым тиммейтом и хорошим человеком»

Сергей lmbt Бежанов рассказал о переходе Януша Snax Погожельски в mousesports и о замене Мартина STYKO Стика. По словам тренера mouz в интервью GameInside.ua, Стик был хорошим тиммейтом и человеком, но не так силен в индивидуальном плане, как Snax.


Смотреть

О переходе Snax в команду

«Если посмотреть на бумаге, то в команде собрано пять сильных индивидуалов. В данный момент времени. То есть STYKO индивидуально был не настолько сильным игроком, но нереально крутым тиммейтом, нереально хорошим человеком, очень хорошим игроком на своей роли. Но здесь, скажем так, видение того, что будет происходить, немножко иное. Индивидуалка решает, на самом деле. Командная игра тоже решает. Грамотный микс этого приносит тебе результат.

Я надеюсь, что это принесет нам определенную гармонию в игре. По сути, теперь ты имеешь пять абсолютно равных частей. Пять людей, которые могут сделать абсолютно все, что угодно на карте. Любой чувак может подобрать AWP, любой чувак может взять гранаты в пистолетном раунде, ты не должен делать что-то определенное и так далее. Это круто и посмотрим, что из этого выйдет через пару месяцев».

Януш Snax Погожельски перешел в mousesports 27 июня. Команда отправила STYKO в запас, но на ESL One Cologne 2018 он выступил стендином Cloud9. Оба коллектива не преодолели групповую стадию турнира.

Ссылки по теме

Snax перешел в mousesports. Он заменит STYKO
0
Непробиваемый польский танк. Как Snax стал звездой в Virtus.pro и что его ждет в mousesports
0
Natus Vincere встретятся с BIG в финале ESL One Cologne 2018
0

Комментарии